Dans le cadre du projet EMILE, les élèves ont découvert la recette des cupcakes.
Ils ont travaillé sur la compréhension de bande son.
Ils ont étudié en anglais les quantités, les (...)
Voici la vidéo, suite à la venue de notre chef, Benjamin ROSSIER, fondateur de l'association EnsAmblE, vendredi 22 novembre 2019, à l'école des Bergères, à Puteaux.
Soucieux de promouvoir le self du lycée Georges Braque et de faire découvrir à leurs camarades son fonctionnement, les membres du CVL ont souhaité réaliser ce reportage.
Pascale Frey, cheffe de (...)
L’Atelier Cuisine du collège des Petits Ponts de Clamart, comme tous les ans, a lieu le mercredi de 12H30 à 14H30.Retour ligne automatique
L’atelier est animé par Mme Succar depuis des (...)
Dans le cadre d'une démarche de projet : réaliser une petite vidéo qui explique la marche en avant : travailler en ligne droite sans retour en arrière + attribuer à chaque zone du plan de (...)
La première émission du club Webradio du Collège Isabelle Autissier
Au programme: La recette du Mug Cake, 3 critiques cinéma: Miss Pérégrine et les enfants Particuliers, "Ghostbuster", et "les (...)
Réaliser du caramel en chauffant du sucre dans un bi-métaux.
(Bi-métaux : poêle en cuivre doublée d'un revêtement intérieur en acier inox --> Pourquoi un bi-métaux ? Le cuivre est excellent (...)