Buon appetito!

Les élèves de la classe de 4ème d’Italien du collège Les Ormeaux à Fontenay-aux-Roses ont expérimenté par eux-mêmes les recettes les plus célèbres de la cuisine italienne.
OBJECTIFS
culturel : découvrir certaines habitudes alimentaires des italiens et quelques spécialités liées à la tradition
Linguistique : Le lexique relatif aux aliments, aux outils, aux unités de mesures.
Grammatical : les articles, l’impératif, l’expression de la nécessité, les verbes de trois conjugaisons.
Comme des vrais chefs, ils nous expliquent en italien comment préparer des plats classiques de la tradition du Bel Paese. C’était la tâche finale de notre séquence sur la cuisine et la tradition en Italie.

Et maintenant…la recette du TIRAMISU’
Buon appetito a tutti !!

16/11/2020
4mn19s
98 vues
Mots-clés :
Discipline(s) :
Niveau(x) :
Licence Contrat Creative Commons

Afficher sur votre site

Sélectionner ce code html, le copier et le coller dans votre site ou blog (vous pouvez changer les dimensions)